午评:蓄势震荡 沪指半日微跌0.05%

2019-12-13 21:15:34|来源:人民日报|编辑:靳松

“zhong国正面临迅速而来的老龄社会,十几nian前一直讲‘狼来了’,现在才是真的‘狼来了’,10年间比重增加了6个百分点。”据中国人民大学社会与人口学院院长翟振武预计,从2022年开始,中国老年人口mei年几乎要翻倍至2500万,一直要延续到2040年,届时老年人口占比将达33%。

事实上,当期结yufuzeng长的苗头在2014年就已出现。duici,孙永勇jie释说,这yi方面与征缴扩面以来,制度内领取养老金人shu快速增多,导致支出规模明显扩大;另外也与缴费人群减少不无关系。

预计8月18日24时(下周二),国内汽柴油零售价跌幅在200元/吨,测算到零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别降低0.15元和0.17元。此次零售价格下调之后,北上广等已经实施国Ⅴ标准的地区92#汽油零售价格也见“5”字头。

新华社记者华春雨

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端