研究称美国实际债务水平可能是GDP的近19倍

时间:2019年12月13日 21:36  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

工矿物资有限机械公司钻探分公司

{随机图片}

“中国正面临迅速而来的老龄社会,十几年前一直讲‘狼来了’,现在才是真的‘狼来了’,10年间比重增加了6个百分点”据中国人民大学社会与人口学院院长翟振武预计,从2022年开始,中国老年人口每年几乎要翻倍至2500万,一直要延续到2040年,届时老年人口占比将达33%。马旭认为,孩子没人带、找工作难等,是阻碍城市女性生二胎的最大原因。他建议,立足于社区,建立针对0岁-3岁儿童的“托幼”机构,减少育龄期女性的顾虑。

按照全面建成小康社会目标,建立基本养老金的正常调整机制是“十三五”期间的主要任务之一。

工矿物资有限机械公司钻探分公司厦门润星贸易有限公司

编辑: 高政超工矿物资有限机械公司钻探分公司


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP